Веб-интеграция

Деятельность современной компании, идущей в ногу со временем, тесно связана с веб-пространством. Корпоративная сеть организации, обслуживающая различные функции и потребности фирмы, включает в себя массу бизнес-приложений.
Чтобы каждое из них не "тянуло одеяло на себя", а составило с остальными гармоничное и эффективное единство, существует веб-интеграция. Она призвана объединить разнородные веб-приложения и обеспечить их слаженную совместную работу в рамках стоящих перед организацией задач.

Благодаря веб-интеграции в работе корпоративной информационной системы достигается синергетический эффект. Комплексное решение по согласованию и синхронизации функций учетных и бухгалтерских приложений, систем управления контактами с заказчиками и других элементов позволяет беспрецедентно повысить управляемость информационной структуры, снизить издержки и осуществить действенный контроль внутренних ресурсов. Веб-интеграция - это эффективный способ качественно увеличить отдачу от используемых организацией разрозненных корпоративных приложений.

Оптимизация электронной коммерции: интеграция с 1С

Всемирная Паутина активно используется современными коммерсантами в качестве площадки для заключения сделок, распространения товаров и услуг. Сайт, выполняющий такие функции, в первую очередь нуждается в интеграции с бухгалтерской системой. Популярным решением для веб-ресурсов различного типа (интернет-магазин, B2B-система, клиентский сервис и многое другое) является интеграция с продуктом "1С:Предприятие".
Высокую эффективность обеспечивает использование интегрированной связки "1С:Предприятие" - "1С-Битрикс". Это комплексное решение открывает широкие возможности для оформления на сайте структурированного и актуального каталога товаров и услуг, оперативной синхронизации данных, обработки заказа и отражения его текущего состояния в личном кабинете пользователя.

Комплексные решения для интеграции корпоративного ПО

Возможности современных веб-технологий позволяют включить в интегрированную информационную систему компании множество каналов поступления и обработки разнородных сведений. Комплексная интеграция сайта с модулями ERP (системы управления ресурсами предприятия) и CRM (системы отношений с клиентами) - это, по сути, "приведение к единому знаменателю" процессов бухгалтерского, финансово-хозяйственного, складского, налогового учетов и управления массивами данных о клиентской базе. Посредством профессиональной веб-интеграции достигается оптимальный формат работы ресурса, а пользователь получает удобный и комфортный доступ к бизнес-процессам.

Рубрика: