Изготовление свадебных аксессуаров

Пошив свадебных аксессуаров

Аксессуары — составная часть ансамбля. Если вы хотите быть красиво одетой, позаботьтесь о том, чтобы все в одежде хорошо сочеталось (обувь, головной убор, сумка, перчатки, украшения и т. д.).

Свадебные аксессуары — это незаменимые детали, без которых не обойдётся ни одна церемония бракосочетания и невеста. В этот день, которого с таким нетерпением ждут девушки, хочется чего-то особенного и неповторимого. К подготовке и организации свадьбы стоит подойти с особой тщательностью. Идеальная свадьба состоит из досконально продуманных деталей. Как невеста воображает свой свадебный наряд: от свадебного платья до макияжа и сумочки — так стоит позаботиться о приобретении свадебных аксессуаров, которые превратят Вашу свадьбу в незабываемое торжество, о котором будут ходить семейные истории.

Аксессуары - детали вашей свадьбы, они задают визуальный образ, индивидуальность, и, также, находят функциональное применение. Из подобных "мелочей" складывается стиль свадьбы. По сути аксессуары - это элементы оформления свадьбы, наряду с флористикой, оформлением зала, столов, образом невесты и лучше когда все это выдержанно в одном стиле, концепции, идее.

Свадьба, как известно, складывается из множества мелочей. Сделать Вашу свадьбу стильной и уникальной помогут свадебные аксессуары ручной работы, выполненные специально для Вас, в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.

Свадебная белоснежная фата - это именно тот незаменимый аксессуар, который девушку в любом наряде делает невестой! Фата придает образу новобрачной легкую таинственность, романтичность и нежность, а кроме того, традиционно считается защитой невесты от сглаза. Современная мода не регламентирует ни длину, ни форму фаты, оставляя простор для фантазий дизайнера и самой невесты. Главное требование к этому аксессуару, чтобы фата хорошо сочеталась с платьем по форме, длине и отделке.

При подаче заявления в ЗАГС, не забудьте поинтересоваться у работников, каким образом построена церемония обмена кольцами. Некоторые невесты впоследствии сетуют о том, что не позаботились заранее о таком скромном, но приятном элементе, как подушечка для обручальных колец, повествуя, что кольца "вынесли на блюдечке, очень напоминающем пепельницу"… Казалось бы, подушечка для обручальных колец - всего лишь мелкая деталь, но она несет совершенно иное эстетическое восприятие момента. Однако, прежде, чем решать вопрос о необходимости подушечки, обсудите эту тему с работниками ЗАГСа. Некоторые из заведений государственной регистрации запрещают использование данного предмета, поскольку у них имеются собственные стационарные подставки и шкатулочки для обручальных колец. Некоторые молодожены довольно щепетильно относятся к каждой мелочи, сопровождающей церемонию брака. И поэтому для них важно, чтобы любая деталь, сохранившаяся после свадьбы, напоминала им об этом счастливом событии. Подушечка для обручальных колец - это как раз та вещица, которая может храниться в качестве семейной реликвии и своим видом доказывать, что принадлежит она только этой супружеской паре. Поскольку, уронить кольцо во время процесса бракосочетания считается дурной приметой, многих невест волнует вопрос, не скатятся ли кольца с подушечки. Для надежной фиксации колец у подушечек существуют специальные крепления в виде ленточек, бантиков, пуговиц и прочих декоративных элементов.

Салфетка. Каждый гость на свадьбу приходит с подарком, большинство – с цветами и деньгами. Поэтому каждому из них нужно уделить внимание. Возможно несколько вариантов проведения дарения по времени: в начале свадьбы; спустя некоторое время (например через 1 час-полтора после того, как сели за стол) и в конце праздника во время деления каравая. Для дарения можно использовать как салфетку так и сундучки используемый на свадьбе для того что бы гости могли складывать туда конверты, открытки, денежные подарки, это более эстетично, не возникает неловкостей и заминок когда молодожены не знают куда их положить, кому отдать, и, конечно, это еще одна интересная деталь вашей свадьбы, гармонично вписывающаяся в общий стиль. Такая салфетка станет первым и красивым банком для ваших денег. В такую салфетку с легкостью поместятся все конверты, подаренные гостями. С помощью ленты салфетка легко собирается, напоминая сумочку невесты.

Цвет ленточки и кружева можно подобрать в соответствии с цветовой гаммой свадьбы. А дополненная цветочками или бусинами, салфетка станет действительно уникальной и неповторимой.

Таким образом, тщательно продуманный аксессуар станет не только прекрасным украшением свадьбы, но и гостям приятно будет вложить деньги в такой очаровательный банк молодой семьи!

Салфетка может быть украшена бусинками-жемчужинками. Диаметр салфеток 50 см. Такой размер салфетки с вмещает в себя до 30 конвертов. Размер можно подобрать на заказ.

Перчатки, кроме утилитарного, имеют и художественное значение. Их цвет, размер и материал должны гармонировать с платьем или пальто. Плотные перчатки из кожи, замши и трикотажа подходят к туалету любого назначения: весеннего, осеннего и зимнего сезонов. Перчатки или варежки в комплекте с шарфом, поясом, шляпой или сумкой способствуют созданию красивых ансамблей. Прозрачные и ажурные перчатки из синтетики носят с нарядным туалетом днем и вечером. Не следует надевать перчатки, когда на ногах нет чулок. Если платье или костюм отделаны нарядными пуговицами, то бусы или металлическая цепочка будут неуместны.

Рубрика: