Вечные тренды сквозь призму новой весны

Девушка в модной одежде

Весна – это уже сама по себе модная тенденция. Она каждый год изменяет наш гардероб, сознание и образ жизни. День становится длиннее, а юбки – короче. Правда, не всегда нужно руководствоваться ультрамодными изысками, если они вам не по нраву или не к лицу. Стоит сделать собственный выбор, а из чего выбирать – я вам с удовольствие расскажу.

Какой бы изменчивой не была мода, существует ряд трендов, которые прошли проверку годами и сезонами, поколениями известных дизайнеров и, кажется, останутся актуальными навсегда. Цветовая графика и леопардовые принты, образ греческой богини или гарсона, пастельная гамма и эпатажная фуксия – главные тенденции наступающего сезона весна-лето 2014. Это значит, что среди торжества причудливости и блеска, геометрических форм и пестрых оттенков, многофактурности и многословности вы точно найдете наряд, которому будет суждено преобразить вас!

Золото

Безусловно, не все золото, что блестит. Но блистать в этом сезоне – ваша прямая обязанность. Пусть сияет золотое ламе, переливаются камни и пайетки, сверкает «золоченая» кожа. Ведь нет ничего более вечного, чем золото. Пускай и ваша красота остается в чьем-то сердце навеки…

Bebi doll

Каждая женщина с легкой грустью вспоминает времена, когда она была легкомысленной девчонкой. Но девичьей легкомысленности и кокетству всегда найдется место в реальной жизни. В данный момент. Именно этой весной. Забавный и легкий, ветреный и романтичный, стиль bebi doll с завидной регулярностью заставляет дизайнеров и стильный модниц обращаться к нему. Каждый раз мы открываем новые грани и возможности для воплощения самых невероятных идей и образов.

Спорт

Нас с самого детства учили дружить со спортом. Разве стоит изменять устоявшимся правилам? Тем более что спорт всегда сильно влиял на содержимое наших шкафов, а быть спортивной, подтянутой, стройной – это тоже модная тенденция. Свобода и легкость в движениях, приятное прикосновение мягких тканей, незамысловатые силуэты – спортивный стиль, без сомнения, имеет право на наш гардероб.

Вестерн.

Мода на Дикий Запад давно дошла до Дальнего Востока. Сильные и смелые мужчины, красивые и страстные женщины и их, казалось бы, довольно простые наряды будоражат модный мир уже много десятилетий. Фантазии и мечты заставляют нас носить клетчатые рубашки, тертые джинсы и украшать бахромой куртки, сумки и жакеты. Иногда одежда способна влиять на характер – так, вероятно, она может изменить и нашу жизнь, приблизив к исполнению хотя бы одной мечты?

Кружева

Они всегда будоражат воображение и завораживают, притягивают взгляды и добавляют образу толику романтики. Но, выбирая новое кружевное платье, помните, что городская романтика не имеет никакого отношения к будуару…

Леопард

Как известно, кошки – невероятно живучие существа. Большинство из них – дикие, поэтому леопардовые узоры не сдаю своих позиций, а только укрепляют их из года в год. Неприступность, утонченность, соблазнительность – вы почувствуете себя стопроцентной женщиной… Или стопроцентной кошкой, которая втайне мечтает, чтобы ее приручили.

Готика

Мрачная готика – в архитектуре или моде – всегда обладала гипнотическим эффектом. Облачаясь в черные цвета и создавая демонические силуэты, мы получаем возможность быть на равных с темными силами неизведанного. Главное – в таком наряде мы привлекаем внимание. Пусть иногда излишнее, но слишком приятное, чтобы отказываться от готического образа…

Смокинг

Лучший вечер – это вечер, который длиться до утра. Лучшее вечернее платье – это смокинг. Тонкий намек на неумолимую женскую власть над мужским разумом, силуэты, будто выточенные из черного мрамора, изящество и элегантность. Когда-то смокинг решил заглянуть в женский гардероб… и остался в нем навсегда.

Рубрика: