Бюджетные путешествия в Европу

Для современного путешественника самостоятельные поездки в Старый Свет уже давно вошли в привычку. Ведь одиночка, странствующий без группы, может запросто отправиться, буквально, куда глаза глядят – в любой приглянувшийся населенный пункт. Не имея ни расписаний, ни маршрутов, ни программ, турист самостоятельно планирует схемы своих передвижений.

Останавливайтесь в любом отеле или гостинице, ужинайте и обедайте там, где душа пожелает, посещайте интересные лично для вас достопримечательности. В наше время не проблема выбрать билет подешевле и хостел попроще – и вот оно, путешествие вашей мечты! Можно отправиться на Туманный Альбион, а с него на Лазурный берег, с которого прямая дорога в Шампань. Здесь вы сами себе хозяин, потому что рядом нет обременительных гидов или туристической группы.

Многие путешественники откровенно побаиваются ездить и летать в Европу в одиночку. Всегда помните, что в такого рода поездках возможны различные трудности в быту, но им никогда не перебороть те впечатления, которые вы получите, самостоятельно посетив, к примеру, Лондон или Рим. Главное – это произвести точный расчет своих возможностей, тогда масса приятных впечатлений и позитивных воспоминаний вам гарантирована!